![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
جُهدٌ لا يُنسى
|
![]() شوربة الذرة بالدجاج لم أجربها قرأت مكوناتها فوجدتها مفيدة وسهلة التحضير إلى من يحبون التجديد في الأطباق الرمضانية أنقل لكم ما كتب عن هذا الطبق شوربة الذرة بالدجاج المقادير: - علبة حبوب الذرة المسلوقة - ثلاثة أكواب مرق دجاج - نصف كوب حليب سائل مركز - كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات - ملعقة طعام عصير ليمون - ملعقة طعام نشاء - ملعقة صغيرة صويا صوص - بيضة - ربع كوب ماء طريقة التحضير: - تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر. - يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى مرق الدجاج ويضاف أيضا. يضاف الحليب والليمون ويترك ليسخن على النار، ويراعى ألا يصل للغليان. - يذوب النشاء في الماء البارد ويضاف للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان. - يضاف الصويا صوص. تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. تترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم. وصحتين وعافية المصدر: شبكة مشكاة |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
There are no names to display. |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
هديتي لكم : الأربعين النووية مع شروحها والإستماع لها :) | تواقة الى الجنة | روضة السنة وعلومها | 4 | 18-03-07 05:05 AM |